মাছ ধোয়ার পর আঁশটে গন্ধ হাতে অনেকক্ষণ থেকেই যায়, ঘরোয়া টোটকায় কিভাবে করবেন মুস্কিলাসান ?
Thursday, December 24 2020, 8:38 am

মাছ কাটা হোক বা মাছ ধোঁয়া, এর পর সাবান দিয়ে হাত ধুলেও আঁশটে গন্ধ হাতে অনেকক্ষণ থেকেই যায়। অনেকের গা গোলায়, আবার সেই হাত দিয়ে অন্য কোনো বাসন ধরলে সেখানেও একটা আঁশটে গন্ধ হয়ে যায়। যেটা পছন্দ নয় অনেকেরই। কিন্তু আপনি কি জানেন মাছ ধুয়ে বা কেটে হাত ধোয়ার পর যদি আপনি অল্প তেল-হলুদ মেখে নেন বা সামান্য পাতিলেবু বা কমলালেবুর রস মাখেন তাহলেই কেল্লাফতে। এছাড়াও বেকিং সোডা ও ভিনিগার জলে মিশিয়ে সেই মিশ্রণ বা টুথপেস্ট হাতে মাখলেও ভালো উপকার মিলবে। এইসবের পর ভালো করে হাত ধুয়ে ফেললেই কোনো গন্ধ থাকবে না হাতে।
- Related topics -
- লাইফস্টাইল
- মাছ
- সুন্দর