অনেকদিন বাড়িতে পাউরুটি আছে? না ফেলে আসুন বানানো যাক কিছু ডিশ

অনেকদিন বাড়িতে পাউরুটি আছে? না ফেলে আসুন বানানো যাক কিছু ডিশ
লাইফস্টাইল১১ জুন ২০২১
পাউরুটি - যা আমরা প্রায় সকলেই প্রতিদিন সকালের জলখাবারে বা বিকেলে স্ন্যাক্সে রাখি। কিন্তু পাউরুটি বেশ অনেকদিন রেখে দিলে তা শুকিয়ে যায় এবং খাওয়ার যোগ্য থাকেনা। তখন সেগুলিকে ফেলে না দিয়ে, কিছু অন্যরকম খাওয়ার বানানো যেতে পারে। যেমন, ঘি-এ ভাজা পাউরুটির দরবেশ থেকে শুরু করে পেঁয়াজ লঙ্কা কুঁচি দিয়ে ফ্রেঞ্চ টোস্ট, স্টাফড ব্রেড চকলেট বলস, ব্রেড ক্রটনস ইত্যাদি। এই সকল মুখরোচক খাবারে পেটও ভরবে আর জিনিসও নষ্ট হবে না।
সূত্র:eisamay.indiatimes.com

লেটেস্ট আপডেট