BENGALBYTE.IN
শুধু ডিম খেলেই আমাদের দেহের প্রোটিনের চাহিদা পূরণ হয়ে যায়।
ডিম এমন একটা প্রোটিনের সোর্স যেখান থেকে খুব ভালো অ্যামাইনো অ্যাসিড আমরা পাই।
সপ্তাহে তিন দিন সেদ্ধ করে, চার দিন পোচ করে খাওয়া যায়।
অধিক তাপে ডিমের প্রোটিনটা নষ্ট হয়ে যায়।
দুধ এবং ডিম যোগ করে যদি পুডিংটা তৈরি করা হয় তবে এর থেকে সঠিক পুষ্টি পাওয়া যায়।
পেঁয়াজ, কাঁচামরিচ, টমেটো দিয়ে খুব দ্রুত, অর্থাৎ খুব অল্প সময়ে স্ক্রাম্বল করা যায়। এতে ভালো পুষ্টি পাওয়া যায়।
Thanks For Reading!
More Amazing Contents, Swipe Up ↑